REVUELTO DE SALCHICHAS

INGREDIENTES
Salchichas
Papas
Cebolla
Ajos
Perejil
Orégano
Aceite
Vino
Sal
PREPARACIÓN:
Cogemos una sartén o un caldero con aceite y echamos la cebolla cortada en cuadritos, unos dientes de ajos en láminas (como más te guste), y un poco de perejil.
Cortamos las papas en cuadritos, y las incorporamos a la mezcla anterior, dejándolas que se vayan dorando, claro está revolviendo con cuidado. Cuando estén ya más o menos, cogemos las salchichas, las partimos y también las echamos junto con un poquito de orégano y sal al gusto, dejándolas que se hagan. Procurar que no nos falte el aceite, y si queremos le echamos un  poquitín de vino.
Cuando esté todo bien hecho, se sirven. Para acompañar, le puse un huevito duro.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *