PAQUETITOS RELLENOS

 INGREDIENTES:
Obleas
Queso
Salchichas
Huevo
Orégano
PREPARACIÓN:
En primer lugar descongelamos las obleas. Cuando ya estén las vamos separando una a una y partiéndolas por la mitad. Cogemos un poquito de queso, un trocito de salchicha o de lo que queramos rellenarlos y los vamos enrollando con cuidado y al terminar los cerramos  por los extremos y los doblamos un poco dándoles la forma. Encendemos  el horno, sacamos la bandeja y le ponemos un poco de papel especial, Vamos colocando en orden los paquetitos, separados unos de otros, los pintamos con huevo y le echamos un poco de orégano introduciéndolos en el  horno y no poniendo el fuego muy alto. Los sacamos cuando estén doraditos.

Se pueden rellenar de lo que queramos y ponerle aparte de orégano, sésamo. Depende del gusto e imaginación de cada uno. Son ideales para reuniones.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *