MACETITAS DE TORTILLA AL HORNO

INGREDIENTES:
Huevos
Cebolla
Ajos
Pimiento verde o rojo
Queso rallado (mozarella)
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Esta receta está hecha con el sobrante de los champiñones rellenos al horno http://ashley4181recetasycosascanarias.blogspot.com.es/2015/06/champinones-rellenos-al-horno.html  es decir, con el relleno: cebolla, ajos, pimientos, sal, los tallos de los champiñones, todo ello bien cortado y pochado, añadiéndole los huevos batidos y el queso rallado mezclado. Se ponen en moldes adecuados (algunos hay que embadurnarlos con aceite, el mío es de silicona y no hace falta) quesito rallado por encima y los metemos en el horno precalentado (160º-170º) más o menos hasta que cuaje. Como siempre depende del horno.

Por supuesto, se puede rellenar de lo que se quiera.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *