MACARRONES VIUDOS

INGREDIENTES:
Macarrones
Agua
Sal
Colorante
Salsa de la receta: Papas viudas con carne en salsa.
 PREPARACIÓN:
Cogemos una olla, le ponemos agua y sal, y cuando esté hirviendo, le echamos los macarrones. Si queremos, añadimos un poco de colorante para que queden amarillitos. Cuando estén al dente, apartamos y los escurrimos. Reservamos.
En otro caldero aparte, calentamos la salsa que quedó de la receta http://ashley4181recetasycosascanarias.blogspot.com.es/2013/09/papas-viudas-con-carne-en-salsa.html (a veces quedan pedacitos de papas y carne…mucho mejor). Si es poca, con un poquito de agua que le echemos bastará. Dejamos que hierva, y cuando esté bien caliente, la apartamos del fuego y revolvemos con ella los macarrones.
Es una manera de aprovechar lo sobrante del día anterior.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *