MACARRONES CON CHORIZO

INGREDIENTES:
Macarrones
Cebolla
Ajos
Pimiento rojo
Tomates
Zanahoria
Millo dulce
Perejil
Chorizo dulce
Aceite
Vino blanco
Agua
Sal
Orégano, tomillo, albahaca
Pimentón y un poco colorante.
PREPARACIÓN:
En primer lugar cogemos un caldero e introducimos la pasta con agua y sal. Dejamos que se hagan hasta que esté al dente, que los escurriremos.
En otro aparte, ponemos un poco de aceite y echamos la cebolla picada, el pimiento, los tomates, la zanahoria, el millo, la sal,  el  perejil y el chorizo en pedacitos. Dejamos pochar bien todo y  le echamos vino blanco y un poco de agua. También el orégano, tomillo, albahaca, el pimentón y un poco colorante….Siempre las especias son al gusto.
Que hierva bastante un ratito la fritura para que se haga bien. Cuando esté se lo echamos a los macarrones y revolvemos.
Dejamos que repose un poco.

Se le puede echar lo que uno quiera, siempre al gusto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *