JAMONCITOS DE POLLO ADOBADOS

INGREDIENTES:

Jamoncitos de pollo

Ajos
Aceite
Vino blanco
Vinagre
Pimentón dulce
Tomillo
Laurel
Sal
Orégano
Pimienta negra o al gusto.
PREPARACIÓN.
Preparas el adobo: ajos, aceite, vino blanco, un poco de vinagre, pimentón, tomillo, laurel, sal, orégano. Si te gusta picantito un poco de pimienta negra, pimentón picante o al gusto. Lo mezclas con los jamoncitos y dejas que coja el sabor (que se adobe) preferiblemente de un día para otro. Hay dos maneras de hacerlo: O bien lo pones directamente a guisar con su adobo (así lo hago yo) o lo segundo es que los escurres, los fríes aparte, y el aceite de esa fritura si quieres lo añades al resto del adobo, lo pones al fuego que se reduzca un poco, lo cuelas y lo echas por encima de los jamoncitos.
Puedes acompañarlo con unas papitas guisadas, fritas, etc.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *