ENSALADA MENUDA

 INGREDIENTES:
Tomate
Cebolla
Pimiento rojo
Lechuga
Zanahoria
Huevo
Millo (maíz)
Atún
Pepino
Aceitunas
Aceite
Vinagre
Sal
PREPARACIÓN:
Primeramente cogemos un ratito antes la cebolla y la partimos en cuadritos. La ponemos en un bol con un poco de agua y vinagre para que no pique tanto.
Cogemos el huevo (o los que queramos ponerle), lo ponemos en un caldero con agua y un poco de vinagre y sal y lo guisamos. Cuando veamos que estén lo apartamos.
En una ensaladera o recipiente parecido, vamos echando los ingredientes anteriores (tomate, pimiento rojo, lechuga, zanahoria, pepinos y aceitunas) todo cortado pequeño. Luego, el millo y el atún y los huevos previamente pelados y partidos en cuadritos. La cebolla le quitamos el agua, la lavamos bien, y se la incorporamos.
Cuando esté todo, le echamos aceite y vinagre, salamos y revolvemos.
Lo metemos en la nevera para que se vaya enfriando.
Si queremos echarle más cosas se puede. Todo depende de la imaginación de cada uno.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *