CABALLAS AL HORNO

INGREDIENTES:
Caballas
Cebolla
Pimientos
Ajos
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Lo primero limpiamos las caballas, les quitamos la cabeza y las destripamos. A nosotros nos gusta así, enteras. Lo que les hice fue hacerles un par de cortes por cada lado.
Precalentamos el horno a 170º más o menos (como siempre, depende de como caliente). Cogemos la bandeja del mismo o una fuente y en ella le echamos un chorrito de aceite, luego vamos cortando la o las cebollas, los ajos, los  pimientos y colocándolos en la base. Se le pueden echar más cosas, como por ejemplo tomates, papas partidas, etc.  Salamos un poco.
Ponemos las caballas encima de todo, las salamos y las regamos con aceite de oliva, metiéndolas en el horno y las sacamos cuando esté todo bien asado.
Por supuesto también puedes añadirle unas rodajitas de limón, un buen majado, etc.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *