BIZCOCHÓN DE MANZANA

INGREDIENTES:
Yogurt natural (uno)
Aceite (1 vaso yogurt)
Azúcar (2 vasos yogurt)
Harina (3 vasos yogurt)
Huevos (3)
Levadura (1 sobre)
Manzanas (1 ó 2)
Azúcar para echar por encima.
PREPARACIÓN:
Mezclamos el azúcar con los huevos, le añadimos el yogur, el aceite y el azúcar. Lo mezclamos bien.
Luego le añadimos la levadura y la harina, tamizándola poco a poco, aunque yo no lo hice, y revolví bastante bien con cuidado para que no quedasen grumos.
Cogemos el molde, lo enharinamos o engrasamos. Echamos la mezcla y cogemos la manzana y las vamos laminando. Yo, también eché trocitos por dentro. Añadimos un poco de azúcar por encima, encendemos el horno y lo introducimos a 170º durante más o menos 50 minutos (según el horno). Estará cuando metamos una aguja o un palo de brocheta y salga limpio.
Apagamos y dejamos reposar. Desmoldamos cuando se enfríe.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *