BIZCOCHO RÁPIDO CANARIO A LA TAZA

INGREDIENTES:

Gofio (2 cucharadas)
Harina (4 cucharadas)
Huevo
Azúcar (4 cucharadas)
Aceite (3 cucharadas)
Leche (3 cucharadas)
Plátano
Azúcar glass
PREPARACIÓN:
Cogemos una taza apta para el microondas, y vamos echando los ingredientes uno por uno, revolviéndolos bien: la harina, el gofio, el azúcar, el huevo, unos trocitos de plátano, el aceite y por último la leche. Cuando esté bien mezclado, lo ponemos en el microondas 3 minutos. No hay que preocuparse si sube. Cuando haya terminado, con cuidado lo sacamos de la taza (saldrá caliente), y cuando se enfríe lo cortamos y le echamos un poco de azúcar glass (o al gusto).

Es un bizcocho para comérselo enseguida.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *