ARVEJAS COMPUESTAS

INGREDIENTES:

Arvejas (guisantes)

Bacon
Cebolla
Tomate frito
Ajos
Sal
Vino blanco
Orégano y laurel
Papas
Huevos
Aceite
PREPARACIÓN:
Primeramente ponemos los huevos a guisar con una cucharita de sal por diez minutos. Pasado este tiempo, los sacamos, los pasamos por agua fría y con cuidado los pelamos.
Las papas, las partimos en cuadritos y las freímos. Las apartamos.
Cogemos la sartén, le añadimos aceite, sofreímos la cebolla, el ajo y el bacon. Luego, echamos el tomate frito y la copita de vino y dejamos hervir un rato.
En un caldero aparte ponemos las arvejas, las cubrimos con el sofrito anterior, le añadimos agua hasta taparlas, le incorporamos el laurel y orégano y un poco de sal. Guisamos a fuego medio hasta que se evapore un poco el agua y las arvejas estén guisadas. Al terminar, le echamos los huevos duros partidos así como las papas fritas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *