ARROZ AMARILLO POBRE

INGREDIENTES:

Cebolla
Ajos
Pimiento rojo
Tomates
Zanahoria
Perejil
Arroz
Aceite
Agua
Sal
Orégano, Tomillo, Albahaca
Pimentón y un poco colorante.

PREPARACION:

Cogemos un caldero, le echamos aceite y le ponemos troceado la cebolla, los ajos, el pimiento, los tomates, la zanahoria y el perejil….. Esperamos que se  poche la fritura y echamos el arroz revolviéndolo todo. Le añadimos el agua correspondiente, la sal, orégano, tomillo, albahaca, el pimentón, y el colorante. Le bajamos el fuego y cuando se haya consumido el agua, apartamos, le ponemos un trapo o servilleta entre el caldero y la tapa y lo dejamos reposar.
Lo llamo pobre, porque no tiene casi nada, aún así es riquísimo. Una amiga lo llama arroz amarillo fin de mes, porque es supereconómico.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *