ARROZ AMARILLO CON ATÚN

INGREDIENTES:

Cebolla

Ajo

Pimiento rojo
Tomates
Zanahoria
Granos de millo dulce
Perejil
Atún de lata (o fresco)
Arroz
Aceitunas
Guisantes
Aceite
Agua
Sal
Orégano, Tomillo, Albahaca
Pimentón y un poco colorante.
PREPARACIÓN:
Cogemos un caldero, le echamos aceite y le ponemos troceado la cebolla, los ajos, el pimiento, los tomates, la zanahoria….Luego el maíz dulce, el perejil, los guisantes y el atún. Esperamos a que se  poche la fritura y echamos el arroz revolviéndolo todo. Le añadimos el agua correspondiente, la sal, orégano, tomillo, albahaca, el pimentón, el colorante y las aceitunas. Le bajamos el fuego y  cuando se haya consumido el agua, apartamos, le ponemos un trapo o servilleta entre el caldero y la tapa y lo dejamos reposar.

Se le pueden añadir más cosas al gusto, por ejemplo berberechos, mejillones, etc.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *